Palazzo privato, Treviso, Italia

Progetto: Palazzo privato
Lapitec Approved Fabricator: Noal Marmi, Moniego, VE
Luogo: Treviso, Italia
Data di completamento: Agosto 2017
Materiale utilizzato: Bianco Polare, Satin
Applicazione: Pavimento e rivestimento scale

Una nuova palazzina, dal design essenziale, trova la sua anima green grazie al Lapitec®.
Le piante presenti, in varie nicchie dei corridoi di questo esclusivo complesso residenziale, sposano la pietra sinterizzata a tutta massa, un elemento naturale per eccellenza.
 Le pavimentazioni interne del palazzo e molti rivestimenti, elevano un volta di più concetti quali l’eleganza e la dolcezza, visiva e sensoriale.
 Il Lapitec®, nel colore Bianco Polare, si contraddistingue per essere un materiale eccezionale nel momento in cui vi si entra in contatto; delicato al tatto, con la finitura Satin, e al contempo ultra resistente. Ecco perché molti interior designers hanno già creduto nel Lapitec®, hanno conosciuto le sue peculiarità tecniche, e lo hanno inserito nei loro progetti, dove, grazie al grande formato delle lastre (3365x1500) e alla loro lavorabilità, hanno potuto sbizzarrirsi nel creare geometrie personalizzate.
 Poter posare lastre di pietra sinterizzata XXL indeteriorabili ha inaugurato una nuova frontiera nel settore delle pavimentazioni, sia per gli interni e che per gli esterni (Lapitec® infatti, tra le varie caratteristiche ha anche l’impermeabilità e la resistenza ai raggi UV).
 Una lavorabilità senza confini; in questi scatti infatti oltre alla pavimentazione il Lapitec® è stato applicato anche nelle scale con giochi di luce originali che esaltano il colore Bianco Polare regalando atmosfere magiche.